Примеры знахарских методов-1:Зверобой

Буду выкладывать на сайте самые политкорректные из методов русского знахарства. Дело в том, что каталог «Лекарственные растения Оренбургской области» и старорусская магия не имеют между собой ничего общего в своей корневой сути. В знахарстве используют не только травы, но и другие вещи — «камушки, косточки, шкурки и перышки». Поэтому, чтобы не пугать впечатлительных людей, я буду в открытом доступе публиковать только простые техники, которые может выполнить любой человек, без каких-то особых сложностей.

зверобой

Зверобой

Собрать цветы зверобоя в первое воскресенье после начала цветения. Сбор проводить на утренней заре до восхода солнца. Если луна будет растущая или полная, то это хорошо для всех дел, а если убывающая, то только для лечения. Снятия порч и т.п.

Отделить цветы от стеблей, то есть не сушить пучками, как старухи, которым лень этого делать. Проку от «веток» никакого нет. Сырье хранится только в бумажных пакетах или тканых, но никогда не в целлофане, так как это будет способствовать порче травы. Хранить год, но не потому что так заповедовал ГОСТ, а ввиду того, что будет новый урожай.

Аптечный зверобой не имеет никакого отношения к знахарскому применению трав, так как выращивается на специализированных «огородах», собирается когда попало и ждать от некого каких-то чудодейственных результатов, по меньшей мере, наивно. Дело вовсе не в химическом составе. И вы и я и зверобой «собраны» из тех же элементов, из которых появились и первые звезды. Все дело в сонастройке со Вселенной и в постулировании того, что вы имеете волю получить результат, то есть в Магии.

«Бить зверя» — для охоты, усмирения животных, изгнания паразитов,вредителей, крыс и подобного. Сушат на солнце.

От болезней, порчи, одержимости. Не от сглаза. От первого сушат в тени, остальные причины — на солнце.

Печень, почки, половая система. Считается универсальной панацеей «от всего». При передозировках возможен обратный эффект. Официозная «медицина» говорит, что дозировка 0,5 стакана отвара столовой ложки на три раза в день. Однако понимайте, что дозировки рассчитываются всегда по минимуму,с учетом веса «живой массы», чтобы не было аллергии и тому подобное. Тут, я, в принципе, согласен с ними, так как с учетом правильного времени сбора сырья (по русски — «зелья») и магические инструкции, и делают отвар результативным.

Для удачной охоты

Обмыть настоем ружье (то есть протереть смоченной тряпкой). Прочитать «Отче наш», «Иисусову молитву» и заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как немрут-царь зверя бил малого и великого, так и я, имярек, (имя зверя) бить буду».

Для изгнания болезни, порчи и т.п.

Давать в питье.

«Боже чистый, Боже светлый. Как именем твоим отцы святые, прежде нас бывшие, всякое зло молитвами своими изгоняли, так и я, имярек, изгоняю и заговариваю приговорами да заговорами, Богом Отцом, Богом Сыном, Богом Святым Духом, Божьей Матерью, всеми святыми и угодниками божьими, (беса, болезнь или порчу) сидящую в теле белом раба (рабы) божьего (божьей) (имярек), что раба (рабу) имярек не сушит, не ломает, не крутит и не корчит ни в день ни в ночь, ни в доме, ни в поле, ни во сне, ни на яву. Слова заговорены, переговорены и стрелою пущены».

От буйства

Поить,

«Укроти, Господи, душу раба твоего имярек».

Если от буйства похоти, то душу меняют на часть тела.

Курс по теме — здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *